Модульная сауна «Polo» 6х2,5 от 250 т.р.

Модульная баня «Polo» размер 6х2,5

Стоимость от 250 000 р.

Конструкция нашей бани не требует закладки фундамента, что значительно уменьшает стоимость строительства. За счет крепкого и надежного каркаса, который состоит из брусьев (100×200 мм), связанных между собой металлическими стяжками, достигается высокая прочность и долговечность бани. Таким образом, вместо фундамента рекомендуется использовать ровную площадку с подсыпкой или девять опор, в виде тротуарной плитки или керамзитобетонных блоков. Подъём бани от земли на 10-15 см обеспечит продув поддона и исключит гнилостные процессы древесины, что в свою очередь увеличит срок эксплуатации бани.
«Пирог» стены и пола собирается по типу каркасно-щитовой технологии и состоит из гибкой черепицы Shinglas, парогидроизоляции, фанеры, пенофола, базальтового утеплителя (10 см), фольги и вагонки — всё это является составными частями прочной 160ти миллиметровой стены. Такая толщина позволяет с комфортом эксплуатировать баню при низких температурах (до -50°).
Баня сконструирована по главному древнерусскому канону, то есть парилка совмещена с помывочной. Полы в этом отделении накрыты ламинированной влагостойкой фанерой и оснащены сливом. Объём парилки — 13м^2, для этого объёма отлично подходит устанавливаемая нами печь «Ермак-12 Элит». Также есть и конструкция с увеличенной длинной: в такой бане сауна, помывочная, душевая расположены раздельно.
В свою очередь, в комплектацию входит бак из нержавейки для горячей воды на 60 литров и сетка-каменка. В бане проведена электропроводка и установлены осветительные приборы, электровыключатели и розетка.
Кредит 9 %, Рассрочка.