Трехсекционный модуль Polo 5х2,5

Так как наша конструкция является модульной, то существуют различные варианты сборки модулей. В этом варианте — три модуля — помывочная с дужем, парилка и комната отдыха образуют сауну длиной 5 метров.

Конструкция нашей бани не требует закладки фундамента, что значительно уменьшает стоимость строительства. За счет крепкого и надежного каркаса, который состоит из брусьев (100×200 мм), связанных между собой металлическими стяжками, достигается высокая прочность и долговечность бани. Таким образом, вместо фундамента рекомендуется использовать ровную площадку с подсыпкой или девять опор, в виде тротуарной плитки или керамзитобетонных блоков. Подъём бани от земли на 10-15 см обеспечит продув поддона и исключит гнилостные процессы древесины, что в свою очередь увеличит срок эксплуатации бани.
«Пирог» стены и пола собирается по типу каркасно-щитовой технологии и состоит из гибкой черепицы Shinglas, парогидроизоляции, фанеры, пенофола, базальтового утеплителя (10 см), фольги и вагонки — всё это является составными частями прочной 160ти миллиметровой стены. Такая толщина позволяет с комфортом эксплуатировать баню при низких температурах (до -50°).
Баня сконструирована по главному древнерусскому канону, то есть парилка совмещена с помывочной. Полы в этом отделении накрыты ламинированной влагостойкой фанерой и оснащены сливом. Объём парилки — 13м^2, для этого объёма отлично подходит устанавливаемая нами печь «Ермак-12 Элит». Также есть и конструкция с увеличенной длинной: в такой бане сауна, помывочная, душевая расположены раздельно.
В свою очередь, в комплектацию входит бак из нержавейки для горячей воды на 60 литров и сетка-каменка. В бане проведена электропроводка и установлены осветительные приборы, электровыключатели и розетка.
Кредит 9 %, Рассрочка.