«Polo» 2,4 х 4|198 т.р.

Вход в домик располагается по центру. Все дома с подогревом, металлопластиковые двери и окна с москитной сеткой, гибкая черепица, минеральный утеплитель 10 см., электроподготовка, внутри обшит вагонкой класса А, вагонка пропитывается двумя слоями пропиткой «Белинкой» или аналогичной, на полу ламинат 32 кл.

Модель «Polo» предназначена для круглогодичного использования в качестве дачного либо садового домика, домика для кемпингов, турбаз, пансионатов, баз отдыха, туристических лагерей и приютов, спортивно-тренировочных лагерей и пр.
Модель не предполагает наличия санитарно-бытовых удобств в домике.
Модель собирается в заводских условиях и поставляться заказчикам в готовом виде. Внешние габариты модели специально подобраны для возможности транспортировки стандартным автотранспортом.
Ввиду отсутствия привязки к инженерным сетям (водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение) модель не требует наличия стационарного фундамента и может свободно перемещаться по усмотрению заказчика.
В базовой конфигурации каркас модели монтируется на платформе размерами 2450х4000 мм, или 2450х6000 изготовленной из бруса сечением (В х Н) 200х100 мм по периметру и 50х100 мм по площади, определяющей наружные габариты домика (наружная площадь модели — 9,8 м2 и 14,7 м2).
Боковые ограждения (стены — и одновременно — кровля) монтируются во всю длину модели.
Высота модели (с учетом высоты рамы) составляет 2700 мм.

Толщина наружных ограждений модели:

  •   дно (без учета высоты рамы): 126мм;
  •   передний и задний фасады: 136мм;
  •   боковые ограждения/кровля: 129мм.

В качестве утеплителя наружных ограждений базовой модели используется минеральная вата с толщиной слоя в 100 мм.